Способ приготовления
Соль, перец по вкусу
20 гр Масло сливочное
20 мл Масло растительное
5 мл Масло оливковое
50 гр Соус Демиглас
20 мл Вино красное
65 гр Перец болгарский
30 гр Лук репчатый
Жаркое из говядины рецепт
Как приготовить жаркое из говядиныспособ приготовления жаркого из говядины, рецепт жаркого из говядины
Stewed beef with potatoes, sweet pepper, onion and meat sauce340 гр750 руб
Кусочки говядины с картофелем, сладким перцем и луком под крепким мясным соусом
Жаркое из говядины / Beef Ragout
Жаркое из говядины / Beef Ragout
мясо · meat · fleisch · viande · carneпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
/ / / жаркое из говядины
109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92
Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant
Жаркое из говядины / Beef Ragout - Рецепт жаркого из говядины - Как приготовить вкусную говядину - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы
Комментариев нет:
Отправить комментарий