воскресенье, 17 февраля 2013 г.

как готовить жаркое из говядины

Способ приготовления

Соль, перец по вкусу

20 гр Масло сливочное

20 мл Масло растительное

5 мл Масло оливковое

50 гр Соус Демиглас

20 мл Вино красное

65 гр Перец болгарский

30 гр Лук репчатый

Жаркое из говядины рецепт

Как приготовить жаркое из говядиныспособ приготовления жаркого из говядины, рецепт жаркого из говядины

Stewed beef with potatoes, sweet pepper, onion and meat sauce340 гр750 руб

Кусочки говядины с картофелем, сладким перцем и луком под крепким мясным соусом

Жаркое из говядины / Beef Ragout

Жаркое из говядины / Beef Ragout

мясо · meat · fleisch · viande · carneпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

/ / / жаркое из говядины

109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant

Жаркое из говядины / Beef Ragout - Рецепт жаркого из говядины - Как приготовить вкусную говядину - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий